Проект ТРЦ «Планета» представлен на Конференции «Доходная недвижимость. Пермь – город нового измерения»

12.10.2017

12 октября мы приняли участие в Конференции «Доходная недвижимость. Пермь – город нового измерения», где представили проект торгово-развлекательного центра «Планета» и рассказали о результатах текущих работ.

В рамках мероприятия наши коллеги, Дарья Зимина и Альфия Гагина, рассказали гостям и участникам выставки о текущем состоянии объекта и планах компании. Первая очередь торгового центра – гипермаркет строительных товаров «Леруа Мерлен» – откроется уже в декабре этого года. Сегодня на участке площадью 6,1 га возведено 18 000 кв.м, а также проведены работы по реконструкции трамвайных и троллейбусных путей и развязки на ш. Космонавтов, ул. Свиязева и ул. Мира. Также на площадке проведены основные коммуникации – электроснабжение, теплоснабжение и водоснабжение.

Второй очередью ТРЦ станет продуктовый гипермаркет, открытие которого запланировано на 1 квартал 2019 года. Полностью «Планета» откроет свои двери в начале 2020 года. Наш объект станет самым крупным ТРЦ Перми с общей площадью 150 000 кв.м. и арендопригодной площадью 75 000 кв.м., также его посетители смогут воспользоваться просторной парковкой на 3 600 машиномест. В качестве якорных операторов мы планируем привлечь гипермаркеты детских товаров и бытовой техники, многозальный кинотеатр, детский центр развлечений – всего более 185 магазинов и около 19 кафе.

Своей целью мы видим создание качественного семейного торгового центра с хорошей транспортной доступностью и удобной парковкой, который сможет стать центром притяжения для жителей и гостей Перми.