MALLTECH – Официальный спонсор TEDxLavrushinskyLn

20.11.2017

Компания MALLTECH стала Официальным спонсором интеллектуальной конференции TEDxLavrushinskyLn, которая состоится 27 ноября в Москве, в Третьяковской галерее.

MALLTECH рада стать частью конференции TEDxLavrushinskyLn, заглавная тема которой - «Эстафета идей». В рамках мероприятия известные спикеры из разных сфер науки, бизнеса, культуры расскажут о событиях и идеях прошлого, которые неразрывно связаны с грядущими стремительными изменениями, определяющими будущее. Среди выступающих – Андрей Перегудов, старший вице-президент Банка ВТБ, Максим Поташев, консультант, магистр игры «Что? Где? Когда?», Руслан Юнусов, генеральный директор, Российский квантовый центр, и многие другие. Ведущей мероприятия станет Анна Монгайт, креативный продюсер телеканала «Дождь».

Компании MALLTECH близка миссия проекта TEDx по поиску ценных идей в областях технологий, развлечения и дизайна, поскольку они играют ключевую роль и в сфере торговой недвижимости и создании качественного торгово-развлекательного центра, способного стать точкой притяжения посетителей.

MALLTECH уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Среди объектов компании – 5 крупнейших торгово-развлекательных центров: «Планета» в Красноярске, Уфе и Новокузнецке, ТРЦ «Аура» в Новосибирске и ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

В своей деятельности MALLTECH придерживается современного эффективного подхода и фокусируется на использовании интеллектуальных технологий и инновационных инструментов в управлении торгово-развлекательными центрами. Среди них – собственная система анализа Big Data, MARS, и технологии микроконтроля деятельности арендаторов.