Malltech – это компания с современным подходом к управлению, которая заботится о своих сотрудниках и поддерживает их начинания.

30.09.2019

Сотрудники поделились впечатлениями о работе, обстановке и отношениях в коллективе. Рассказать об атмосфере в MALLTECH помог портал Inplace, на платформе которого опубликован большой материал об офисе и команде.

Команда Malltech –– это не только сотрудники из московского офиса, но и наши коллеги из региональных подразделений, с которыми мы вместе работаем над каждым проектом. Для нас важно, чтобы сотрудники, несмотря на местонахождение, всегда работали вместе над достижением общих целей.

Ярослав Халявин, Исполнительный директор

Ярослав Халявин, Исполнительный директор.jpg

С каждым годом я все больше чувствую, что все наши офисы, и московский, и региональные – это одна большая компания. Мы взаимодействуем намного больше, чем раньше, у нас все больше взаимопонимания, общих приоритетов и целей. Идет взаимное сближение: главный офис старается максимально подробно доносить свое видение развития тех или иных процессов, а ребята из регионов, в свою очередь, дают нам реальный взгляд на вещи, о которых мы можем просто не знать.

В Malltech мы любим ставить амбициозные задачи и применять новые технологии. Такой подход дает нам возможность пробовать новые вещи и не заскучать на работе.

Алексей Фролов, Руководитель направления разработки бизнес-решений

Алексей Фролов, Руководитель направления разработки бизнес-решений.jpg

Мне нравится, что компания ставит перед нами интересные, нестандартные задачи. Немногие компании в России придерживаются подхода, который используется в Malltech. В наших проектах мы экспериментируем и тестируем новые подходы для того, чтобы в будущем быть более конкурентоспособными по сравнению с другими компаниями отрасли.

Мы внимательно относимся к каждому члену нашей команды и помогаем друг другу, когда возникают трудности. Наше общение не ограничивается только работой в офисе – мы часто проводим время вместе и после неё.

Татьяна Нелюбова, Специалист HR-отдела

Татьяна Нелюбова, Специалист HR-отдела.jpg

Каждого, кто приходит в компанию, мы окутываем любовью с первого рабочего дня. Во время адаптационного периода (у нас это три месяца) берем человека «под крыло», постоянно находимся рядом, интересуемся, как настроение, нравится ли работать, как идет взаимодействие с коллективом. Но и когда испытательный срок заканчивается, мы не покидаем наших коллег – стараемся со всеми контактировать, организуем встречи вне офиса.

Еще больше о работе и атмосфере в компании вы можете узнать из нашего профайла на Inplace: https://inplacers.ru/malltech.

Inplace — это портал о работодателях для действующих и потенциальных сотрудников, стажеров и соискателей. Портал рассказывает об атмосфере внутри компании, жизни в коллективе, отношениях между сотрудниками на работе и после нее.